Там, за окном часть вторая

       …  Из зала в зал переходя,
          Здесь движется народ.
          Вся жизнь великого вождя
          Передо мной встаёт ….

           ( «В музее Ленина» С.Михалков )


Не всё так плохо за окном!
А ежели взглянуть пошире,
то наш известный УПРАВДОМ
всё сделал правильно:
в сортире навел порядок – чист и свеж
в нём атмосферный воздух.
(Кстати, либерасьону глаз промеж
костюмчик выписал на вате –
пусть отдохнёт от суеты,
от бесконечных «Не позволим!».
Ах, либеральные мечты!
Поверьте, мы пургу не гоним!)

В передней – тоже всё о'кей :
обои новые,панели,
и лица, коих нет честней,
и люди, что икру не ели.

”Из зала в зал переходя” ,       
я вижу массу изменений :
простая мебель – у вождя,
ещё попроще – у ….
Сомнений не вызывает общий стиль –
не чопорно, но всё достойно.
Наш дом, друзья, на сотни миль
один такой. И будет больно
тому, кто вздумает напасть
на наши с вами идеалы -
любить по-русски и не красть!
( хотя на то надежды мАлы) )).

P.S.      - А кстати, что там, за окном?

          - Не всё так плохо, но местами…

PP.SS.    …  И падал снег в любви разлом
             промеж Европою и нами …


Рецензии
Эх, жаль... Но, всё же, может быть,
нам снова полюбить Европу?
Пойти к ней в гости, наклонить,
и отлюбить усердно в ... носик! :-)

Это как вариант. Чтоб всё толерантно. Чтоб всем европейцам понравилось.:-)

Владимир Кобец   19.02.2021 13:44     Заявить о нарушении
!!!))) Вот-вот - не на поклон, а наклонить!!!))) Чтоб знали гады с кем связались!!))

Сергей Лысенко 2   19.02.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.