Первая встреча

Мы - друг без друга
Николай Виноградов 5
http://stihi.ru/2020/05/30/6161

Мы - друг без друга -
вдруг стали чужими -
Это ни зной, ни вьюга
разъединили нас!
Просто пришла разлука -
всех испытаний подруга -
Миг встречи сказал о многом -
о большем, чем в первый раз!

***************************

Первая встреча

В миг встречи в самый первый раз
Мы оставляем впечатление,
И вскоре позабыв о нём,
Не придаём тому значение.

Проходят годы стороной
С людьми нас часто разлучая.
И встретившись однажды вновь
О первой с грустью вспоминаем.

14 февраля 2021


Рецензии