А ведь знаешь, что скоро весна?

А ведь знаешь, что скоро весна?
Что скоро будет нам не до сна?
Всё вокруг вновь красками яркими расцветёт,
И хор птичий многоголосый запоёт…
А ведь знаешь, что скоро весна?
Вовсю к нам уже торопится она…
Ещё немного- и в мир наш ворвётся она смело,
Растопит все снега зимы белые…
А ведь знаешь, что скоро весна?
К ней уже готовиться нам пора…
Зима всё равно место своё ей уступит,
И потихоньку тепло весеннее наступит…
А ведь знаешь, что скоро весна?
И природе будет вновь не до сна…
Так заведено уж давным-давно,
Сколько зиме не злиться…весна наступит всё равно…

10.02.2021


Рецензии