В цирке

Ну скажите мне доколе, нам играть придётся роли
Грустным цирком развлекая всех
Не хватает уже воли, показать вам больше боли
Разбирает истеричный смех

Маски в полку убирая, дрожит кукла чуть живая
Весь отпущенной вселенной век
Под взглядом мысли изменяя, стала вмиг совсем чужая
Имя этой кукле - "Человек"

Шоу продолжать нет смысла, в зале тишина повисла
Каждый вдруг себя узнал в Пьеро
Ослепляет света призма, не хватает солипсизма
Бармен, за мой счёт всем "Куантро".


Рецензии