ду

Часто кол прячу за пояс
Опояз по приколу hуем тряс
бейсбол встрял в правый угол,
бил на отмаш сапог с натугой,
мрак в глаза, как мак вмазывает,
Из унитаза вижу грозу и образ Мендилееева,
Ивлева текла, как Ива,
Трипер гипер ду ду ду,
Ebал подруг в пруду,
ГРяз но, сосков проколы навязывают,
Cтрасти вообще на за д, за мясокомбинатом уже неявление,
Вскрывали вены с пеной клея у рта,
Октябрьский район навеял
Мнения конечных станций


Рецензии