Мне боль подруга в час ночной

Мне боль подруга в час ночной,
И пусть терзает понапрасну,
Душу рвёт и сердце колет….
Но, я узнал…. Узнал вкус счастья…

Я видел тысячи красот,
Но утонул в твоих глазах,
Я видел тысячу девиц!
Ну а влюбился я в тебя

И как вот так случилось люди?
Как ребёнок в плен без боя!
И вроде сука очень больно!
Но, я люблю тебя не скрою…..

Мне боль подруга в час ночной,
И пусть терзает понапрасну.
Душу рвёт и сердце колет….
Но я узнал…. Узнал вкус счастья….


Рецензии