Есть сотни копий, ты - оригинал

Я не сумел найти похожих на тебя...
Ты как картина в Эрмитаже под стеклом.
Есть сотни копий, ты - оригинал,
И каждый, кто посмотрит - восхищён!

А если бы с тебя писали книгу,
То я бы точно зачитал её до дыр.
Я бы скупил тираж со всего мира,
И наизусть все строчки заучил.


Рецензии