401. Две заметки на полях

1.С годами жизнь как будто остывает,
уйдя на пенсию с работы,
человек свои желания теряет
и не стремится уж достичь чего то...


2.Излишне много споров у людей,
ненужной суеты,
а было бы без них милей
на жизненном пути...
 


Рецензии