Дворец

Дворец

Не успел вернуться, как скандальный
Сети всколыхнул горой вопрос…
«Строит президент дворец!» Навальный
В СМИ ворвался, словно купорос

Супротив противных насекомых.
Парадокс – отчасти Лёха прав.
Только вот, смешал в словах знакомых
Правду с ложью, истину поправ.

Строится объект в закрытой зоне.
Памятник Природе оскоплён.
Может быть, кто строит – «Корлеоне»,
На худой конец – «Наполеон»?

Это достоверно неизвестно.
Только компетентный разберёт,
В поле правовом кому же тесно,
Кто на злонамеренность так прёт!

Раз нарушил букву, суть закона,
Должен по закону отвечать,
Пусть он даже очень «близок к трону».
Ведь стоит коррупции печать

Разномастной и в чинах прислуги.
Той, чей долг покой Главы беречь
Может быть, кто ждал такой «услуги» -
Вызвать возмущений грозный смерч?

Спесь бы сбить с  Навального-пижона.
Только так запомнится навек,
Коли суд для вящего канона
Передаст застройку под Артек!
14.02.2021


Рецензии