мы шепот встретили в снегах из су шунь цинь

Мы шепот встретили в снегах.
А льды опять запели.
А в серебристых облаках,
Опять летят метели.

Мы шепот встретили и сны.
А эта вьюга рядом.
А эти шепоты луны.
По брошенным оградам.

Она глядит в мое окно.
И кажется смеется.
И ей сегодня все равно,
Кто в стуже остается...


Рецензии