Милой N

Я помню этот взгляд,
Твои глаза, запали в душу.
Мой сумрак осветив внутри.
Мы незнакомы, но чувствуем
Родную душу, и смотрим вновь.
Мечтая о любви. Мечта моя!
Желаю видеть Вас началом,
Началом нового пути.
Роман любви читать желаю,
Пусть будет счастье в нём,
С рассвета до зари.
Пусть будет дом, очаг,
И вкусный ужин,
Всё то, о чём мечтаем мы.
Мы незнакомы, но чувствуем
Родную душу, и смотрим вновь
Мечтая о Любви…


Рецензии