К человеку

Человек человеку - волк?
Этот вой я слышал не раз
Словно кто-то поставил софтлок
Для пустых и бессмысленных фраз

Человек человеку - брат
Когда нужно - спаситель и друг
Даже, если внутри ад
Оглядись получше вокруг

Человек человеку - приют
Вкусный чай, крыша над головой
Когда ищешь тепло и уют
К человеку идёшь как домой

Человек человеку - причал
Компас, карта и даже радар
Было так от начала начал
Человек человеку как дар

Человек человеку - волк?
Ты всё ещё думаешь так?
И слова не взять мои в толк?
Жизнь рассудит, кто здесь дурак.


Рецензии