Тот самый вечер

Увидел  поздним  вечером
Засохший на  воротнике след твоей  помады
Не давно  перестал помнить я о нём
О том как мы стремлениям  нашим были рады

Я помню тонкий ядреный вкус
Твоих сигар  при нашей встрече
Я  чувствую  до сих  пор их вкус
Говоря  по сценарию   милая добрый вечер

Ты взгляд  игриво отводишь прочь
Ответ последовал  как  холодный град летний днем
Присаживайся  я  ждала тебя в эту ночь
Я обомлел   как перед божественным огнем


Мы взглядом  дырявили друг   друга
Не могли оторвать прекрасных  очей
Она сказала что мне нужна услуга
Я прошептал я сделаю все до мелочей

Она  хитро улыбнулась
Поцеловав меня в край воротника
Сказав   забыть её и развернулась
Я  схватил её  за руку  и придержал слегка

Ты можешь просить все горы и реки
Можешь просить даже мою дешевую никчемную жизнь
Но не смей создавать между нами огромные помехи
Не смей оставлять в одиноком  блуждании говоря просто держись

Она опустила голову на мои  крепкие плечи
Прижалась ко мне до касания наших сердец
Я не хотела испортить тебе  этот прекрасный вечер
Я  понимаю что ты не виновен и что ты не подлец


Так останься в моей  книге
Написанной только для одной тебя
Не нарушай  прекрасной интриги
Я не смогу  простить себя

О мой писатель  ты  славным тоном
Меня пытаешься оставить на страницах своих книг
Пойми  мой выбор не будь  зол словом
Пришел к концу  наш  последний миг

Она ушла в тот  вечер  темный
Оставила лишь след на воротнике
Темнее  ночи   я не запомню
Чем ночь в которой ты забыла обо мне


Рецензии