***

Всю себя отдала бы взамен,
Неважны работа и внешность,
Что бы вновь поднявшись с колен,
Ощутить сильных рук поддержку.

Я нырну в этот сладостный плен,
Обретя с тобой безмятежность,
Среди старых обшарпанных стен,
Подарив свободу и нежность.

Февраль, 2020


Рецензии