Фантазеры...

Откуда, эти, - Фантазеры,
На нашу голову свалились?
В долгах мы, как, в шелках, - Везде!
А эти, как, вчера, родились!
Нет, никаких, у нас, - "Подушек",
Нет, даже, нижнего белья!
Нет, - Головы,
И вянут уши,
От постоянного, - Вранья!


Рецензии