Краски жизни все нужны

Кто - то пишет, а есть кто читает,
Я промолчу, кто в носу ковыряет,
Мы все живые, дети Христа,
Этим и есть красота у творца!

В радуге красок на небе не счесть,
Мы поклоняемся, Божия честь,
Слався всевышний своею рукой,
Мы без сомнений идём за тобой!

С верой, без веры мы все от тебя,
Скажут сомненья фразы глупца!
К нам письмена перешли сквозь века,
В них аксиома тверда как стена!

Все на планете нашей нужны,
Даже дурак у школьной доски,
Кто его знает, кем он растёт,
Лебедем может с пером к нам придёт!


Рецензии