Прикупил большую кружку

Взял купил большую кружку
Нет ,поменьше чем ведро
Испугал подругу кружкой
Ну под пиво ну и что

Ну за то одну всего лишь
Саданул и будь здоров
По другому только вышло
Мир без пива так суров


Не дала супруга воли
Отобрала на корню
 Мир без кружки обездолен
Но жену свою люблю

Нет её сменять на пиво
Ни за что и ни когда
Буду трезвым и красивым
А с той кружкой прям беда!


Рецензии