И все о ней

   
 
         Шелковистый волос твой нежно
         Лег тихонечко мне на плечо
         Стало двоим тепло и уютно
         И забилось трепетно сердце мое


                В уста поцеловал ее сладко
                Она поцеловала в ответ меня
                Вот так родилась от счастья
                Наша взаимная любовь на века

         В этой же страсти желанной
         Наши соединились вместе тела
         Будешь же всегда ты единой
         Солнышком, голубушкой мне навсегда

               
         Пусть чувства никогда не угаснут
         А разгораются вновь и вновь 
         И только приносят всем счастье
         И очень крепкую нашу любовь

                Нет сильнее нашего чувства
                Чувства сладости нежности и любви
                И к тебе приведет она с радостью
                Настойчиво только ее позови.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ВО ВСЕ ВЕКА ОСТАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ

Александр Шутько 2   24.02.2021 08:33     Заявить о нарушении