По картинке

                Скажи, зачем ты крутишь столько банок?
Заставлен погреб лет на сто вперёд.
На кухне гоношишься спозаранок,
Ведь полк солдат всё это не сожрёт.
Замучила меня на огороде,
Теплицу сделай и водопровод.
Сама стонала ночью, слышал, вроде,
Спина болела, аль опять живот?
Быть может, уж пора остепенитья,
И то, что есть, тихонько доедать?
Спокойный отдых летом только снится,
Полез я в подпол, разъедрёна мать.


Рецензии