По дому..

Пыль дороги занесла
Ветер шепчет
Дом, дорога кто куда
Время, все залечит

Поросли мосты травой
Сизой мглой накрыло
Дом, мой край родной
Время, не забыто

По утру роса
И туман ложиться
Ох уж вы мои края
Прилетают птицы

Дом, разлука и поля
В сердце уж застряли
И Берёзы, тополя
В памяти стояли

Стаи птиц да крик гусей
За порогом где-то
Хлест дождя с полей
Ко мне закралось  лето

Красным небо налилось
В небе слышуться раскаты
Счастье, кажется, сбылось
Хороши закаты....

На душе покой
И на сердце тихо
Дом, мой край родной
Отдыхает мирно

Спи спокойно милый край
Дом, мои пенаты
Ты меня не забывай
Я вернусь когда то....


Рецензии