Бесконечность

Бесконечность стремится к небу
И вливается в Млечный путь
А в местах где ещё я не был
Побываю когда-нибудь

Бесконечность стремится к небу
Сердце ровно бьётся в груди
Как я понял в прошлую среду
Все ещё у нас впереди

Бесконечность стремится к небу
Синим залит весь неба свод
Не спеша до конечной еду
Формирую итоговый плод

Бесконечность стремится к небу
И меняется минус на плюс
Кто-то завтра уйдет до обеда
Я надолго ещё остаюсь.


Рецензии