музыка

Когда глаза не видны
Музыка отраженье души
Я верю в ноты, их слог
Подлинный земной бог

Те кто слушает гадость
Может не выросли малость
В высших кругах уместны
Классика и добрые тексты

Слова мой друг
Немного значат
Сильнее их музыка
Под которую плачут

Битлз, Скорпионс и Квин
Слышал любой гражданин
Музыки стало много
От мантр до тяжёлого рока

Как думаешь, Моцарта в рае
Далеком он сам играет?..


Рецензии
Музыка - сильнейшая стихия!!!

Ольга Антонова 6   26.04.2021 14:31     Заявить о нарушении
да, она сиять может) и сеять) разумное, доброе, вечное)
тепло и благодарность за отзыв)

Ника Снова   27.04.2021 12:09   Заявить о нарушении