Прошлое живёт и сегодня

Нам прошлое оставило завет,
На стенах столь же древних как и мир,
С тех пор на протяжении долгих лет,
Мы ищем среди них ориентир.
На прошлом есть всего один замок,
Но мы его можем легко открыть,
Для этого есть в сердце уголок,
Для этого желанье должно быть.
И если прошлое давным-давно мертво,
И может в памяти оно лишь оживать,
То нужно вспомнить что и этот день,
Однажды должен тоже прошлым стать.


Рецензии