***

Что, поэт, сердце в клетке мечется?
Что, сгустилась февральская хмарь?
Не хандри, здесь любой желторотый птенчик
"За заслуги перед Отечеством"
Получает медаль*
(Ну или орден),
А ты, хорошо ещё,
Если не схватишь по морде.

*И акция
Эта касается
Только детей бизнесменов.

Как скверно!


Рецензии