опять эта шепчет ограда из су шунь цинь

Опять эта шепчет ограда.
Опять заколдованно ждет.
За тенями сада и сада.
Какой то усталый полет.

И стужа у самого звона.
И где то в дали возле крыш.
И эта заря с небосклона.
Приносит морозы и тишь.

Приносит.И падает тихо,
У самых оград и оград.
И вот уже в звездах зайчиха.
И вот уже в снах.....снегопад.


Рецензии