Про любовь

«Люблю», не говорите всуе.
Любовь, по сути, есть – глагол.
И даже больше вам скажу я,
Блажен, кто здесь её нашёл.

Любить – отдать всё без остатка,
Любимым посвятить всю жизнь.
Не ждать, что будет тебе сладко,
А поднимать другого ввысь.

Пожертвовать своим комфортом,
И ничего не ожидать,
Оставить прихоти за бортом,
И отдавать…  жизнь  отдавать…

Господь нам был любви примером,
Вернее, Сам Он есть любовь!
Огромная, без всякой меры,
За нас отдавшая  всю Кровь.

14.02.21. Бондаренко Любовь


Рецензии