Баталии шахмат

Баталии шахмат
Трактуешь ходы
Партию ходом
Начнёшь ты - [Е4].

Фигуры проходят
А времени нет
Баталии шахмат
Комбинаций нет!

Тикает маятник
Время сквозь.
Шах и Мат здесь
Блиц завершён.
______________
«мат Легаля»


Рецензии