Шутливые диалоги с субботы на воскресенье

льзя льзя льзя льзя льзя...
о чём ты?
нельзя...
конечно, нельзя...
а почему:
а потому...
а можно...можно...можно...можно...
но очень осторожно...
там такие буераки...
там дикие собаки...
нет, туда нельзя...
а здесь что?
а здесь то...
а что это такое- то?
как тебе сказать...
это чтобы всё понимать
отчего почему зачем
и уроки не пропускать...
а когда же гулять7
это тебе необязательно знать...
а почему:
послушай, это надо много читать,
думать, тогда и будешь знать,
а то ты только и умеешь,
что вопросы задавать...
а мне-то откуда знать...
что ты читаешь?
дай и мне почитать?
тебе ещё рановато...
а когда же читать?
много будешь знать ...
и что будет тогда?
некогда будет вопросы задавать...
ну ты и задавака...
а ты тогда забияка...
послушай, а что ты сейчас читаешь?
а о чём ты читаешь? -
ты хоть что-нибудь понимаешь?
ничего не читаю...
ничего не понимаю...
ничего не знаю...
ни о чём ничего не скажу...
а что значит стать взрослым?
значит, не задавать глупые вопросы...
ну и надо очень...
ну и спокойной ночи...

        14 февраля 2021 года 3.26


Рецензии