Фонарный свет

Чуть померкнув, свет фонарный
Возрождается опять.
Путь к рассвету  в небе этом?
Только страх? Страдания? Прах?

Мы истлеем? Разгоримся?
Не погаснет в сердце луч?
"Ты поверь мне, рай в любви лишь
В небе счастье, вечность, друг!"


Рецензии