Морская рапсодия

Ветер тревожит ветви усталые,
Море ласкает прибрежный песок.
Где-то вдали паруса ярко-алые
Ищут Ассоль, курс держа на восток.


Скалы могучие как великаны,
Молча веками покой здесь хранят.
Лишь только чайки, морей талисманы,
С криком летая, вершат свой обряд.


Волны без пауз играют мелодию,
Им дирижирует ветер шальной.
И так прекрасно, что эту рапсодию
Слушая вновь, обретаешь покой.


 Прослушать стихотворение «Морская рапсодия» Т.Н.Роденковой можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=K-DCVQ2KauQ&t=69s


Рецензии
Очень мелодично! Меня даже закачало на волнах! 👍😆

Ася Кремнева   15.02.2021 05:15     Заявить о нарушении