Всё ближе небеса

Мы с каждым годом ближе к небесам
И с каждой болью, чуточку мудрее
Не верим уже больше чудесам,
Но любим близких, нам от них теплее.

Судьба, друзей по жизни раскидала,
Им волосы засыпав серебром.
Без них, сидим мы в праздник за столом,
Всё ж поднимаем за друзей бокалы.

Жизнь, посылает нам и радость и беду.
И кровью мы платили за мечту.
Но на защиту слабых мы вставали,
За что, порою, пули получали.

В конце пути, подводятся итоги.
Листаем памяти настольный календарь...
Но от дорог, болят, устали ноги
И дней ушедших нам, конечно очень жаль.


Рецензии