***

Идти на ощупь через тернии,
Через слова и лицемерие,
Сквозь сомн забытых снов.
Через раскрытые оковы,
В крови чадящего дурмана.
На память,по ступенькам
Шатаясь от бессилия,
Ступать глаза зажмурив.
В кровь разбивая тернии
Коснуться мироздания
Со мной ты или нет?


Рецензии