Ты сильная

Давай поговорим..
О том, что у тебя внутри.
Тебе чертовски плохо, знаю,
Но только ты себе не лги.
Ты сдерживаешь слёзы, улыбаясь,
Надевая эту маску "счастья",
Но приходя домой, ты в тишине рыдаешь...
Родная!! Почему ты мысленно себя убиваешь?!
Я знаю как тебе обидно,
Что, приходя домой, ты слышишь:
"Пошла вон, какой позор...
Мне за тебя стыдно!"
"Почему мне Бог послал тебя,
Да за что мне дочь такая?!
Лучше б я тебя не родила....."
Но что я точно знаю о тебе,
Так это то, что сильная ты духом,
Я знаю, как ночами ты не спишь..
Танцуешь, пишешь, ты же это любишь.
Ты-воплощение искусства, ты творишь!
Еще ты добрый человек, что знаю точно.
У тебя сердце, полное любви!
И знаешь что? Не получив любви от самых близких,
Мы ее получим от других...
Для других людей ты станешь счастьем,
Ты подаришь радость, смех, добро...
И получишь больше, чем подаришь,
Любимой самой будешь и родной.
И, дорогая, понимаешь,
Чтобы получить все то, о чем мечтаешь,
Тебе столько сделать суждено!
Это жизнь, она полна преград,
Полна она и взлетов и падений,
Но знай одно, я в тебя верю!
И ещё, мне хочется сказать,
Не прекращай писать и танцевать.
У тебя талант, родная, так не дай ему пропасть.
И под конец скажу лишь это:
Ты сильная, не забывай об этом.


Рецензии