как такая вам весна?

Ветер-зверь шипит от злости
С крыш сползает седина
Обнажая свои кости
Разлагаются дома

С них текут живые соки
Оставляя груды стен
И на грязные осколки
Разбивает землю тень

И зияет из окна
Сырость облачного дна
Как такая вам весна?


Рецензии