Пример - прообраз пантеон будущего постмира

Кого узнаешь ТЫ из персонажей поп/непоп/культуры-мультяшек? из видеоролика на Тубе

*мне нравятся эти ребята трустори бро-сестро/ без бес подребро перо писателя
из личного-публичноуже Лора/мира


The Brian Jonestown Massacre - Xibalba

- отсылки есть и в названиях без/с/ Гугла?
- есть уровен нра/не нра
- видеоряд
- музыкальный ряд
- текст/подтекст песни
- твоя улыбка/тревога
-
-
-
-

;)


Рецензии