Это тебе, не с моста

Он с моста, вдруг прыгнул в реку!
Метров тридцать был пролёт.
Думал, всё она поймёт...
Вышло всё наоборот.
" Идиот, дурак, тупица,
Ты же на смерть мог разбиться!..."
Видеть тебя не могу.
Как дала б по чердаку.

Стоп сказал себе дружок
Сразу понял он-боится!
Значит наша будет птица.
Мозг стал сильно напрягать,
Чем ещё бы удивлять...

Так прошло обоих детство!
Оба, жили по соседству.
Слышу новый разговор:
" Скоро мне рожать, любимый
Ты, хочу чтоб рядом был.
Мне спокойней будет милый,
Чтоб малыш тебя любил.

День пришёл, её на скорой,
Он в роддом скорей везёт.
Главное, чтоб был здоровый!
Сын ли дочь, как фортанёт.
Роды, что ж прошли удачно,
Только мелко муж дрожал...
И когда головка вышла,
Сразу в обморок упал.

А она, смеясь, сказала!
Знать кишка твоя тонка...
Не с моста ведь прыгнуть в воду
Испытание- мужика.


Рецензии