Весна уж скоро, а войне конец?

Семь лет войне, земля уже устала.
Ей отдохнуть, да накормить людей,
Но перепахивают круглый год снаряды,
Мина-осколочным засеяны поля.

Останется на веки Моторола,
Улыбка Гиви в памяти у нас.
Захарченко за всеми наблюдает,
Живет теперь меж мертвых и живых.

Детей уже ждут в школу после лета,
Детей не знавших мира приведут.
Чему научат взрослых эти дети?
Окопы рыть за Родину свою.

Династию героев продолжая
Мальчишки с АКМ на перевес
Сажать рассаду маме помогают...
Весна уж скоро, а войне конец?

Россия поперек всем до икоты,
Как громко лают Моськи на слона.
Гарантом мира в мире выступая,
Оттягивает гнев весь на себя.


Рецензии