Купил здоровый образ жизни..

12.01.21
17.47

Купил здоровый образ жизни,
мне очень-очень повезло,
я стал гораздо к Черту ближе,
приватизировал село..
Под чёрным солнцем хорошо,
нет теней, далеко не видно..
Возможно прикупить ещё,
что Аду подарить не стыдно?



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии