Прогноз

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ПОЛЯНСКАЯ ВЕРА
Рецензия на «9939е Паровоз везёт добро» (Полянская Вера)
----------

Зима, людям ткёт ковры,
Шали из вуали,
Чтоб от снежной кутерьмы,
Люди удивлялись!

Время новое дарит,
Встречи с наполнением,
Ярких праздников любви,
Рождеством Крешением!

Чтоб желали на весь год,
Всем любви, здоровья!
Чтобы мир ценил народ,
А в семье, тем более!

Чтобы женщины цвели,
От мужчин внимания!
А мужчины берегли,
Мир и мироздание!

Пусть весна всем принесёт,
Лишь любви волнение,
Ну а лето принесёт
Добрых дел свершение

Осень - щедростью любви,
Всем сердца осветит,
Сладким златом визави,
Души рассекретит!...

Ну а дальше, вновь зима,
Шаль набросит на дома....


Рецензии
Пусть всё так и случится! С уважением!

Виктор Купрашевич   27.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
ДАЙ БОГ!..

Борис Шахов 2   27.02.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.