Отпусти обиды камень..!

Мф. 6:14-15: "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
____________


Отпусти обиды камень,
Чтобы в неба высь лететь!
Посмотри – ты ею ранен,
И не можешь больше петь...

Она сердце очернила,
Мысли заняла собой;
И терзания вменила –
Не хозяйка ль над тобой?..

Подчини те мысли Богу,
Принося их ко кресту;
Чтоб оковы зла, тревогу,
Вмиг отдать Царю-Христу!

Иисус напомнит правду,
Даст свободу от греха;
Как увидит сердца жажду –
Среди слёз, молитв, поста...

Вновь осветит сердца дом твой,
Выметая злую тень –
Исцеления елей Свой
Изольёт; наступит день –

Радость новою волною
Запоёт хвалу Творцу:
Я, прощённою душою,
Возвращусь к Небес Отцу!
____________


Лк. 18:13: "Боже! Будь милостив ко мне грешнику!"



2021 г.



– https://vk.com/wall655272078_85


Рецензии