а дали опять серебристы из су шунь цинь

А дали опять серебристы.
А эта заря и забор.
А эти снежинки так быстры.
Так падают в тихий простор.

А окна открыты от стужи.
И как то устало дрожат.
В снегах серебристые лужи.
И реки.И вечный закат.

Калитка чуть чуть зазвенела.
Деревня глядит с тишины.
Деревня в морозах сгорела.
И ждет своей вечной весны...


Рецензии