Ограничения

Давно привыкла я к ограниченьям,
Живу, не придавая им значенья.
Всё тем же занимаюсь, чем и раньше
И то же собираюсь делать дальше:

Со сливками пить кофе утром рано,
Пешком гулять, покуда не устану,
Варить еду нехитрую к обеду,
Меж делом обращаться к интернету,

Чтоб оставаться в курсе всех событий
И не порвать с друзьями тонких нитей;
«Про жизнь» поговорить  по телефону,
На ужин чай заваривать с лимоном,

Достать из шкафа книгу на досуге,
Включить кино хорошее от скуки;
И сочинять стихи всё так же дальше,
Вот только б без единой нотки фальши.

02.2021



Фото из интнрнета


Рецензии
Я поддержу такое Кредо,
Жаль, что не пригласить тебя к обеду)
С улыбкой,
Ева

Ева Гущина   15.02.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Улыбнулась.

Людмила Тишаева   15.02.2021 20:35   Заявить о нарушении