Я буду рядом

Я буду рядом. Просто знай.
Коснусь тихонько, и с рассветом
Уйдёт вся боль, уйдёт печаль,
Наш серый мир взыграет цветом.

Я буду рядом. Просто верь.
Не убегу с последним ветром.
Туда, где ты, туда и я.
Ведь счастье рядом, а не где-то.


Рецензии