тише-тише

Тише - тише
Там, на обочине дороги,
Я разглаживаю морщины земли.
Слышишь - слышишь,
Мы стоим на пороге,
чтобы дальше расти.

Болью раны не сомкнуть,
Копьем Гаврииловым сердце проткнуть,
Путем неизведанным дверь распахнуть,
Пылинкой невесомой в небо вспархнуть.

Жить ради жизни,
Воистину!
Любовь не имеет границ.
Выпущу из клетки всех птиц.

Вокруг земля -
Круг - круг - круг
Мне глаза не сомкнуть.
Проснуться
Во имя Души,
Дыши.


Рецензии