Счастье в мелочах

Как часто слышим: «счастье в мелочах».
И так же часто забываем:
Взглянуть на ветку дерева в лучах,
Когда с утра бежим, порой куда не зная сами.

Остановись, взгляни:
Тут снег блестит, тут пес смешной бежит за вами.
А там через дорогу маленький малыш
Так чудно улыбается своей любимой маме и что то громко-громко говорит.
Там шлепает старушка, наверно с дочкой.
Та бережно несет ее пакет.
А там смотри, ведь это птицы,  в морозы кто то крошит им обед..

Как часто слышим: «счастье в мелочах»
И так же часто забываем
Взглянуть на ветку дерева в лучах,
А не бежать от счастья туда, куда порой не знаем сами…


Рецензии