Моя любовь

Делюсь с тобой, и многими другими.
Что на земле есть кроме лиха и войны.
Любовь моя, счастливей всех счастливых.
В которой, место всем, в которой правишь
Ты.
Царицей правишь бал. Ведешь себя умело.
Не ущемляешь гордость короля.
Мы в танце волшебства и я, введусь
всецело.
С открытым сердцем, на тебя глядя.
И где б мы не были, тебя я ощущаю
В объятиях своих, и сердцем, и душой.
С тобой мне хорошо, нежданная такая.
С тобой я вновь, на трон любви взошел.
Делюсь с тобой и многими другими
Чтоб верили в прекрасное, себя.
И знали, в мире есть, всегда те силы.
Где человек способен жить, как ты и я.
Князь_Цыцак


Рецензии