мы там остаемся за далью из су шунь цинь

Мы там остаемся за далью.
Мы там остаемся в лесах.
Река с серебристой печалью.
Опять серебрится в глазах.

И льдины.И льдины.И льдины.
Опять по разбросанным снам.
Снега в это утро старинны.
И что то шептали богам.

Мы там остаемся за шторой.
И ищем загадочный свет.
В метели.В которой в которой.
Последняя тайна планет.....


Рецензии