Помним Метростроителей всегда

Метростроителей будут помнить все всегда,
Им монументы часто воздвигают наши города,
Для пониманья живущим молодым мы скажем,
Добротно и умело водить вам поезда покажем,
А павшим на войне поклонимся мы до земли,
Так подвигом метростроителей все восхищены.


Рецензии