Где все спокойно..

И молодость и красота,
 как бренная монета,
в почете -
мало кому и повезёт
так быстро пробежит  -
        звуком кларнета
и не понять,-
 какая муза позовёт!

В ту даль, -
где все спокойно,
тишина,-
нет звуков ветра,
нет тягостей души,
вольно,-
смотреть на горизонт заката.
Мы посидим,-
лаской пронизаны сердца.
Приятна диво-тишина!


Рецензии