Без него

*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*
День без Солнца ,
      словно - мрак в пещере.
Без него - нет Жизни .
      Я же - дочь его !
Без него всё замирает
      в атмосфере ,
и Душа , как не на месте,
      без него .


Рецензии